Cuenta

Eliminar tu cuenta de Rumbo

Cerraremos tu sesión en todos tus dispositivos y desactivaremos tu cuenta. Si cambias de opinión, inicia sesión con la misma cuenta de Google dentro de 30 días y la recuperarás con tu historial y tus beneficios. Pasado ese plazo borraremos tu nombre, correo y foto: tu historial de práctica queda sin ningún dato que te identifique. Los registros de pago se conservan solo por obligación contable.

Inicia sesión con la cuenta que quieres eliminar: